Автор |
Сообщение |
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Иногда люди вынуждены и со сколиозом тяжести поднимать, и на уехавшем крестце сидеть... к сожалению... А не жалуются они, потому что в бестолку жаловаться, ничего не изменится... А вот про алкоголь и курение с больной печенью и легкими я тоже не понимаю. Наверное, это зависимость и отсутствие силы воли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
да могут и не жаловаться потому что не больно, всё зависит от живучести организма, но если у кого болит и он смотрит на тех у кого не болит и делает точно так же и уверяет что так правильно, похоже на бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Tester02 писал(а):
|
Ну летом обычно турник, отжимания
Тут дело не в том что не ростет масса а что резко высох как мумия. Но думаю паразиты тому виной
|
Паразиты - это обычно развод людей на бабки. Знакомая мне картина - находишь у себя что-то страшное - начинается психоз - потеря веса - психоз усиливается ("у меня рак!!!") - и т.п.
Значит как лечится.
1) проходишь полное обследование в авторитетной клинике (не по остеохондрозу), УЗИ, маркеры, эндокринолог
2) убеждаешься что у тебя ничего нет
3) забиваешь на анализы и начинаешь заниматься физкультурой и вообще жить напряженной жизнью
Помогает.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tester02 писал(а):
|
И чет равновесие плохо держу кстати
|
Психоз скорее всего. Но тем не менее - невролог, давление, томография - все проверь. Для успокоения.
Похоже в тебя ВСД.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
"Похоже в тебя ВСД" - ВСелился Диавол?
Ясно-понятно...
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
"Похоже в тебя ВСД" - ВСелился Диавол?
Ясно-понятно...
|
Нет, я имел в виду вегето-сосудистую дистонию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Ты ее никогда не пробовал лечить? Очень занимательно, попробуй на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Tester02 писал(а):
|
Миндалины есть
Ничего не сказал, сказал скорее всего обострение хронического гайморита
Прописал таблеток, пшикалку и промыватель
Добавлено спустя 15 минут:
Иммунитет да слабый, часто болеть начал
Но разве снижение иммунитета может так бить по суставам? javascript:emoticon('')
|
про кисту и прочие прелести...
я скажу так: у меня 3 кисты: 2 в гайморовых пазухах, 1 во фронтальной... в связи с этим - хр. гайморит.
пятна на лице тоже бывают- для себя сделала вывод, что хрон. воспаление дает интоксикацию организма продуктами жизнед-ти бактерий... и организм из-за этих токсинов и выдает контактный дерматит...
Прыщи, может щитовидка( и похудеть вы из-за нее тоже могли)
если есть место частым сменам настроения, ранимость, гнев и прочее - это только в пользу версии щитовидки...
Снижение иммунитета может бить по всему.. и как следствие его снижения и нарушения гормонального фона - папилломы...
п.с. я кстати свои кисты и удалять пока не собираюсь...
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
Tester02
|
|
mihal писал(а):
|
Значит как лечится.
1) проходишь полное обследование в авторитетной клинике (не по остеохондрозу), УЗИ, маркеры, эндокринолог
2) убеждаешься что у тебя ничего нет
3) забиваешь на анализы и начинаешь заниматься физкультурой и вообще жить напряженной жизнью
|
1) где ж она есть?
2) чет чем больше обследуюсь тем больше что то есть
3) жизнь итак напряженней некуда))) а физкультурой да, но как болеть перестанет
mihal писал(а):
|
Похоже в тебя ВСД.
|
никак немогу понять что это, толи психика толи шея, как диагностировать. Вообще странный недуг
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
desire82 писал(а):
|
Прыщи, может щитовидка( и похудеть вы из-за нее тоже могли)
если есть место частым сменам настроения, ранимость, гнев и прочее - это только в пользу версии щитовидки...
Снижение иммунитета может бить по всему.. и как следствие его снижения и нарушения гормонального фона - папилломы...
|
на гормоны кровь только с 2 сентября берут
настроение сложно сказать, меняется да
desire82 писал(а):
|
|
они разве не растут?
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Кто киста? Надо следить за динамикой.я на операцию пока не готова. Зубы надл смотреть кисты могут быть следствием нелеченных зубов
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
desire82 писал(а):
|
Кто киста? Надо следить за динамикой.я на операцию пока не готова. Зубы надл смотреть кисты могут быть следствием нелеченных зубов
|
Я думаю - твоя киста от закосов в тазу. У тебя из-за этого неверно отцентрирована башня и соответственно плохое кровообращение, спайки и все такое. От этого и кисты растут. Сходи к Блюму - он сначала выровняет тебе таз, потом грудной, потом шею, а только потом уже займется носоглоткой. Для этого у него есть специальное упражнение - "слон": он берет и дергает рукой за нос в разные стороны, говорят очень помогает от насморка. В особо же сложных случаях (когда таз давно и сильно искривлен) применяется "труба" или тупой конец бейсбольной биты. Последний кстати универсальный инструмент, он также хорошо помогает при геморрое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Миш, битой ещё мозги здорово вправляют, человек сразу начинает понимать))
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Я думаю - твоя киста от закосов в тазу. У тебя из-за этого неверно отцентрирована башня и соответственно плохое кровообращение, спайки и все такое. От этого и кисты растут. Сходи к Блюму - он сначала выровняет тебе таз, потом грудной, потом шею, а только потом уже займется носоглоткой. Для этого у него есть специальное упражнение - "слон": он берет и дергает рукой за нос в разные стороны, говорят очень помогает от насморка. В особо же сложных случаях (когда таз давно и сильно искривлен) применяется "труба" или тупой конец бейсбольной биты. Последний кстати универсальный инструмент, он также хорошо помогает при геморрое.
|
Миша, иди посиди в позе лотоса))) и успокойся...
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
Смешно Мих,но Аню не нужно тролить,заканчивай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
не обязательно, на том свете всем пораздают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|