Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Я могу пониже, но тогда планки давления надо наверх переносить) Сейчас-то они у меня под рычагом.
Но не факт, что поможет. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Смысла переносить планки нет. Перенесешь и все станет "как было".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
зависит от шага и размера планки у меня шаг десять, планка пять, тоесть у в итоге минимальный шаг 5 с перекручиваниями
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
kuzya писал(а):
|
зависит от шага и размера планки у меня шаг десять, планка пять, тоесть у в итоге минимальный шаг 5 с перекручиваниями
|
тут про другое, у него планки ПОД плоскостью рычага, а он их хочет перенести и сделать НАД плоскостью рычага, т.е. это ничем не поможет, т.к. еще больше увеличит ход конца рычага и он начнет упираться в пол еще раньше, чем было.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
ну и я об этом, на 10 см вниз ось и планку ааерх на 5 -вот шаг в 5, мне его хаватает как раз , а вообще немного поиграться вперед назад вниз вверх и под себя подобрать нельз же все по книжке делать-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
kuzya, я уж смирился, что не все люди на свете -инженеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Вам лишь бы поржать. Про технарей и гуманитариев в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Lysikov писал(а):
|
Про голень твою чуть не забыл - делать дальше лопату и степпер, постепенно нагрузка "уйдет" на икры.
|
ты оказался прав, хотя сомнения у меня были, так как я делаю же не под контролем знающих людей, но раз уж решил бороться, то надо идти до конца.
Нагрузка с голеней на степпере ушла, сейчас вообще не устают они, чисто икроножная работает. Сегодня вот вышел на 50 раз за 3 подхода, раньше было в районе 40-43 за 3 подхода.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
AlexSel писал(а):
|
Рычаг пониже перекрутить.
|
перекрутил на одно деление, если еще ниже, то скорее всего просто не залезть под него будет, хотя, если сильно помучаться, то залезу наверно.
Но уже сейчас он перестал опускаться в пол, сегодня даже "жена" моя покачалась на нем задницей, вынесу еще на бобышках его сантиметров на 15 вверх, чтобы ногам её легче было.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
|
|
Lysikov
|
|
iceben писал(а):
|
ты оказался прав,...
|
Я недавно вспоминал твой вопрос) так вот при работе на степпере работают в том числе:
короткая малоберцовая мышца;
длинная малоберцовая мышца;
А они расположены как бы спереди, вот они и напрягались у тебя ,т.к. были слабые, именно поэтому тебе дали степпер, что бы стабилизировать стопу при ходьбе, а не "икры накачать"
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Нет, я понимаю, что на степпере не может работать только икроножная. Но просто думал, что раз такая фигня, то вдруг я вообще не тем делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Помнится мне народ что-то писал про изменения в питании после начала занятий эксцентрикой. Напомните - больше стали есть или меньше, чем раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Почему после упражнений фиксация ТБС внутрь и наружу все время болят жопомышцы? Сколько делаю вот уже - после каждого раза дня 3-4 подряд болят и болят.
Почему такой эффект? Потому что при этих упражениях происходит, в том числе, растяжение жопомыщц? Али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Вопрос такой интересует. У "жены" моей проблем со спиной вроде нет, но есть одно но: места, отмеченные красным, постоянно болят и порой сильно. Причем боль опоясывающая идет через бедро от задницы к передней части. Гинеколог по своей части ничего не обнаруживает. Что это может быть с точки зрения эксцентрики?
К неврологу ходила, делала рентген поясничного вроде и крестца, невролог сказала все ок, иди отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Привет.И правда интересно..Рентген то и у меня ничего не выявил когда врач отправили в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|