Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Укоротил сегодня рычаг до 2.40м. Амплитуда до пола стала еще больше. Впервые почувствовал что-то похожее на то, что было у ПС. Твердо решил в понедельник сделать бобышки как были у Алекса и выйти на новый уровень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Сделал как у Алекса бобышки, но на новый уровень не вышел, потому что с ними тоже не подрассчитал добавил всего на 10 см высоты, хотя пока что хватает. В будущем надо будет добавить к этим 10см еще 15 и тогда будет все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Почему такая фигня бывает? Спишь на одной и той же кровати, ложишься как обычно - до 0ч, но иногда бывают дни, когда встаешь с кровати и никакой, как будто и не отдохнул. В мышцах именно такое ощущение. И голова кружится с самого утра как встал с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
iceben писал(а):
|
Почему такая фигня бывает? Спишь на одной и той же кровати, ложишься как обычно - до 0ч, но иногда бывают дни, когда встаешь с кровати и никакой, как будто и не отдохнул. В мышцах именно такое ощущение. И голова кружится с самого утра как встал с кровати.
|
вставания по будильнику ? или как проснулся так и ладно ? если по будильнику то просыпаешься не с той фазы сна с которой нужно, поэтому вроде и проснулся, а голова дурная ...
По мышцам нет версий у меня :lol: может быть дело ввобще не в качесвте сна а в том что давление меняеться или магнитные бури на солнце или ещё какая ерунда ...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Как проснулся так и ладно только в выходные. В остальное время по будильнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
iceben писал(а):
|
Как проснулся так и ладно только в выходные. В остальное время по будильнику.
|
будильник по фэншую :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Бугога.
Я ложусь около 0, а просыпаюсь в 7 с небольшим. По твоей ссылке это как раз фаза быстрого сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
это условно :lol: но смысл в этом есть.... я вот на 5:55 ставлю будильник если просыпаюсь сам на 10-15 минут раньше то встаю, не пытаюсь ещё подермать чуток ...и всё бодрячком .... если таки по будильнику то часто еле-еле шевелюсь потом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
iceben писал(а):
|
|
Привет.Бывает и у меня такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
КириллШустров писал(а):
|
iceben писал(а):
|
|
Привет.Бывает и у меня такое.
|
Это называется встал не стой ноги, гипотеза следующая: во время сна перекручивается твердая мозговая оболочка, что приводит к слабости всех мышц, подобно дуральному тазу по Васильевой, устраняется блоками, положение подбирается в противовинт.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
кочевник писал(а):
|
Это называется встал не стой ноги, гипотеза следующая: во время сна перекручивается твердая мозговая оболочка, что приводит к слабости всех мышц, подобно дуральному тазу по Васильевой, устраняется блоками, положение подбирается в противовинт.
|
а почему не с той ноги - когда любая будет неправильной?) короче как я понимаю надо в кроватке пошевелиться туды сюды, попотягиваться в разные стороны и поскручиваться) - поможет?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
кочевник писал(а):
|
Это называется встал не стой ноги, ...
|
Цитата: "Сегодня встал не стой ноги и она застряла между стеной и кроватью!"
Сорри, не удержался
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Дим0н писал(а):
|
это условно но смысл в этом есть.... я вот на 5:55 ставлю будильник если просыпаюсь сам на 10-15 минут раньше то встаю, не пытаюсь ещё подермать чуток ...и всё бодрячком .... если таки по будильнику то часто еле-еле шевелюсь потом ...
|
Круть! По режиму живешь?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
iceben
|
|
Спросил Павла Сергеевича чем давит задницу, сказал, что теперь (в марте было не так) полукруглой макиварой 45*45*10. Как у неё с жесткостью? Лучше она, чем детская груша? Не плющится?
У неё конечно есть плюс - крепится прямо на планки и ей особо плющиться-то и некуда, вогнуться обратно не вогнется) но все-таки жесткость интересует. Хочу перестать давиться детской грушей, хочу что-то пожестче.
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=160
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
iceben писал(а):
|
полукруглой макиварой 45*45*10. Как у неё с жесткостью? Лучше она, чем детская груша? Не плющится?
|
оно оно ничё не плющится...я даж не помню давили ли меня грушей десткой ....вроде всегда макиварой только ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|