Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
Архонт, а не покажешь фото свои в данный момент? ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как держится результат.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Архонт - поправьте меня если я ошибаюсь - но по-моему уже год прошел после окончания занятий.
Что-нибудь за этот год изменилось? В самочувствии? Про 3-4 раза в неделю бег я поняла. Это все в течении года?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Да отлично все - левый тазобедренный сустав дает о себе знать только если гнусь в наклоне - но и то уже намного слабее чем раньше и растяжка у меня сейчас как у нормального человека. А по всему остальному - все супер, как уже говорил бегаю, думаю зимой перейду на тренировку - 30 мин бег+30 мин бокс+30 мин плавание - потому что бегать по беговой дорожке исключительно не понравилось этой зимой.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
СПАСИБО! а Блюму в течении года не показывались? Вы писали, что Блюм говорил показаться в октябре 2012.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Я к нему ходил пару недель назад - сказал что все ок, только если хочу больше бегать, надо суставы подзакачать - я в принципе сам такого же мнения, думаю отходить к нему месяца два либо этой зимой либо следующей, так чтобы у него 2-3 раза на все и еще дома 2-3 раза чисто на суставы - он такой вариант одобрил
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 49, 50, 51