Автор |
Сообщение |
zuko
голосов: 3
|
|
for Dan
У меня L4-L5 7mm, L5-S1 6mm.
ЗАПУЩЕННЫЕ!
Пока лечусь гимнастикой на профилакторе Евминова+плавание,грязи,скипидарные ванные. До результата далеко.
Долго сидеть - боль.Бег, встряска, жёсткий секс исключены.
Помогает пешие прогулки, финалгон, пояс, гирудо-бальзамы.
В свои 47 стал полуинвалидом. Грустно.
пиши мне на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
psdoc
|
|
Уважаемые гости, не все потеряно, мануальная терапия может облегчить Ваши проблемы с грыжей диска, только каждый мануальный терапевт лечит по своему, а понимание этих вопросов у всех "мануалов" ой какое разное. Я говорю о профессионалах. К сожалению сейчас очень много "любителей", называющих свою работу мануальной терапией. Они дискредитируют наш метод лечения, что отпугивает иногда пациентов из за неэффективности лечения. А просто Вы попали не к тому доктору! Удачи Вам и здоровья!
Мой сайт http://psdoc.boom.ru
доктор Вячеслав Пестриков
|
|
|
|
|
|
|
|
Arina
|
|
реально убирает грыжи гомеопатия и гирудотерапия (лечение пиявками)
позволяет жить без боли системы PNF, миофасциальные техники и детензер терапия, микрокинезиотерапия
|
|
|
|
|
|
|
|
ppdociva2005
|
|
Мне 76 лет, МПГ L1-L2, болею уже 5 лет, перепробовала уже всё, что было можно и нельзя. Результат - мои ноги не ходят, я их практически не чувствую, одолевают ужасные боли. Вопрос: моя жизнь закончена или я ещё смогу когда-нибудь встать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема