Автор |
Сообщение |
Mаша
|
|
Spinet привет! Ты обращал внимание на глюк такой: когда будучи в любом подфоруме нажимаешь ссылку на главную страницу (та что написано spinet.ru) то появляется список подфорумов в котором вовсе нет болталки( Проверишь? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyuta
|
|
Где написано форум spinet.ru, на самом деле нет болталки.Возможно это специально, чтобы не лазили всякие ... [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Болталка с сюрпризом ))
Написал программисту - он обещал посмотреть, думаю скоро исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пума
|
|
Хотела еще раз перечитать некоторые старые темы, а там почему-то ничего не осталось. Название темы есть, содержания нет [::confused::] . Где теперь искать эти сообщения? Подскажите плиззз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Цитата:
|
Хотела еще раз перечитать некоторые старые темы, а там почему-то ничего не осталось. Название темы есть, содержания нет . Где теперь искать эти сообщения? Подскажите плиззз.
|
к сожалению они пропали(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пума
|
|
ОЧ Хотела еще раз прочитать тему "фитнесс при грыже позвоночника"javascript:f(":sad4:")
|
|
|
|
|
|
|
|
Пума
|
|
сорри, это была попытка вставить смайлик
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Mask
|
|
А мне непонятно, я вставляю сообщение и меня на первую страничку выкидывает... И опять надо нажимать "перейти к последнему сообщению". Проще на ту страницу с какой отправил
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
При отправке запроса на IP 195.161.115.19 (это в конце загрузки главной страницы) канал сильно задумывается, минуты на 1,5 - 2. К чему бы это?
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
Spinet
|
|
На главной странице форума
http://spinet.ru/conference/
Есть тема "Беседка"
Но вот с переходом к последнему сообщению, после добавления ответа все сложно ((
хотя можно просто в браузере жать "назад"
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Цитата:
|
На главной странице форума
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Есть тема "Беседка"
|
да, теперь есть! спасибо! [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwink
|
|
В теме "Сколько стоит лечение грыжи?" написано что сообщений 37, а откроешь - токма 3. Иде остатние?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Может меня заметят...
Уважаемый Spinet! немогли бы вы пропалить, не с одного ли адреса выходят Курс и Фрайт на теме современная медицина в остеохондрозе? Если это возможно. Сообщите пожалуйста результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
2 Тупее не бывает
К сожалению пока нет такой фишки на форуме (
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылев
|
|
Обнаружил один нехороший косяк.
Если долго писать сообщение (что не редко бывает, когда оно длинное), форум забывает о регистрации, и при нажатии кнопки "отправить" сообщение теряется, а форум требует зарегистрироваться. И это, не очень-то приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|