Автор |
Сообщение |
mayfly
|
|
Здравствуйте, собственно суть в заголовке. Есть серьезные проблемы со спиной и ногами, а также шеей, хромота, нигде ничего не ударял, не спортивная травма нет больших нагрузок, обычный образ жизни, 22 года!!! Также есть врожденные заболевания, связанные с обменом веществ, с гормонами а также с соединительной тканью в целом. Поэтому хотелось бы получить консультацию опытного врача диагноста, который мог бы сказать, как одно заболевание влияет на другое и как они связаны, то есть УВИДЕТЬ КАРТИНУ В ЦЕЛОМ и посоветовать комплексное лечение. То есть врач реально знающий не в одной области, а это наверное диагност. Если кто-нибудь знает такого в Москве или ближайшем подмосковье, пожалуйста, поделитесь.
Если кто-нибудь видит в моем сообщении явную тупость и дебилизм, или нереальные требования или что-то подобное, просьба указать на это и помочь советом, я хочу реально разобраться в проблеме, не хочется становиться инвалидом в 22 года..
Всем заранее спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaTarasyuk
|
|
Из личного опыта посоветую Вам заглянуть на сайт Docplanner. Именно там Вы можете найти информацию о самых лучших и высококвалифицированных врачах многих направлений медицины. Сама пользовалась услугами одного из таких врачей - он помог мне решить очень серьезные проблемы оперативно и надежно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема