Автор |
Сообщение |
Anuta
|
|
У меня такая проблема.Врач поставил диагноз : врожденная патология,нестабильность шейного отдела.Я понимаю,что в наше время возможно у многих есть такая проблема,но все-таки,мне хотелось бы знать какими осложнениями грозит этот диагноз.У моей бабушки был горб,получила она его уже в возрасте 40 лет,были проблемы и с кровообращением,варикозное расширение вен,и т.д.Так вот,я полагаю,что это наследственное заболевание.Я очень боюсь,что и я могу стать инвалидом.Конечно врач сказал сделать ТМ,назначил препараты,ЛФК.Но ведь у всех организм разный.У меня эта болячка прогрессировать начала последние пол года.Быстрая утомляемость,плохой сон,бессоница,онемение рук,ощущение постоянного напряжения в шейном отделе,часто пониженное давление.Подскажите,чтонибудь,если возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rkmrkm21
|
|
Делайте магнитно-резонансную томографию и выкладывайте снимки. Без снимков - никакой конкретики - ЛФК, лекарства, ФТЛ. У бабушки не болезнь Бехтерева была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема