Автор |
Сообщение |
Satellite
|
|
Добрый день, у меня межпозвоночная грыжа 7 мм L5-S1, в субботу ходил в одну клинику (рекламы наслушался)у меня уже есть снимки МРТ, там сказали что еще необходимо сделать Ультрасонографию межпозвоночных дисков и R-графия поясничного отдела, посоветуйте что это такое и зачем нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Ультрасоно - это ультразвуковая диагностика. Такое только у Бобыря правктикуется.
Ничего не видно, но дёшево.
Р - рентгенография.
Надо - чтобы видеть, что происходит в больном месте.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
Satellite
|
|
Спасибо, понятно, я так и понял когда этот врач даже на мои снимки не посмотрел(МРТ делал 2 раза в феврале и сентябре прошлого года), больше рекламе верить не буду.
Решено от ультросонографии отказываюсь, в субботу пойду в Бурденко,
|
|
|
|
|
|
|
|
Satellite
|
|
Помогите, очень нужен совет, в прошлую субботу был у врача в клинике, пошупал он спину, попросил сделать несколько движений, согнуться, назначил эту злаполучную Ультрасонографию, короче с этого дня появилась боль невыносимая с правой стороне в пояснице, в првой ягодице, в облоти паха справа, я думал в начале мышцу застудил уже 4 дня боль только усиливается, опять стал храмать теперь на правую ногу, в левой ноге как будто боли утихли или может они меньше и я их не ощущаю точнее не могу сказать что там боли пропали(в левой ноге), если у кого было такое плз напишите. Очень надеюсь что это не моя злаполучная грыжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Переходите в раздел форума "Остеохондроз" - "Консультации".
Подготовьте, по возможности, оцифрованные снимки.
Здесь писать больше не надо - ветка малопосещаемая.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема