| Автор |
Сообщение |
rusokapo

|
|
| Для меня вопрос конфиденциальности при сделке, связанной со здоровьем, был не просто важен, а первостепенен. Я не хотел, чтобы информация о том, какие именно препараты и почему я сдаю, стала известна кому-либо, включая курьеров. Изучая сайты различных компаний, я обратил внимание на https://prodatlekarstva67.ru/. Помимо прочих условий, там отдельно оговаривалась политика неразглашения данных и удаления переписки после сделки. И, конечно, ключевым было то, что они официально выкупают по всей России — легальная компания скорее будет дорожить репутацией, включая соблюдение таких договоренностей. Начиная диалог в WhatsApp / Telegram: +7 977-2640-811, я специально акцентировал внимание на этой теме. Менеджер заверил меня, что вся информация используется исключительно для оформления сделки, а при передаче препаратов курьер не задает лишних вопросов. Мне также предоставили контакты ответственного лица, включая почта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку , на случай, если потребуется официальный запрос о порядке обработки данных. В процессе работы с Центром Выкупа Лекарств мои ожидания оправдались полностью. При встрече с курьером (я выбрал вариант в людном торговом центре) действительно не было никаких расспросов о причинах продажи. Процесс свелся к проверке соответствия препаратов фотографиям, быстрому заполнению формальных документов без указания лишних деталей и передаче денег. Никакого давления, никакой бестактности. Для получения общей информации без личного общения я позже подписался на их сайт: t.me/skupkalekarst. Этот опыт показал мне, что можно продать лекарства, полностью сохранив свою приватность. Компания доказала, что уважение к клиенту — это не просто строчка на сайте, а реальная практика. И такое отношение доступно всем, ведь они работают по всей России.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|