| Автор |
Сообщение |
milenik

|
|
Я всегда был консерватором: купил игру — она твоя навсегда, в коллекции. Мысли об аренде казались мне странными, временными, ненадежными. «А что, если доступ отключат? А вдруг игра удалится?» — думал я. Но с ростом цен и количества интересных релизов мой принцип дал трещину. Физически и финансово невозможно было покупать всё. Я сдался и решил попробовать, внутренне готовясь к подвоху.
Выбрал игру, которую вряд ли бы купил — дорогой нишевый проект. Взял на месяц. Получив инструкцию, я был удивлен детальностью: каждый шаг был расписан, была даже памятка по безопасности. Всё прошло гладко. Игра работала безупречно. Через две недели я её завершил и испытал незнакомое чувство: я получил весь опыт, все эмоции, но у меня не осталось чувства, что я должен «отбить» стоимость игры, доигрывая её на 100%. Я был свободен. Я вернул «товар» и взял следующую новинку. За полгода я прошел больше игр, чем за предыдущие два года. И потратил в разы меньше. Мой скепсис растворился, уступив место восторгу от такой модели. Это не для коллекционеров, а для ценителей опыта. Если вы застряли в парадигме «только покупка», рискните и попробуйте. Начните с изучения аренды игр для ps4 и ps5 https://gnomebuy.com/. Это может перевернуть ваше представление, как перевернуло мое.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|