| Автор |
Сообщение |
miksariboiko

|
|
| Подскажите, пожалуйста, как быть с молоком при атеросклерозе? Мой дед в деревне каждый день пьет свое домашнее, жирное молоко, а я очень переживаю за него. К доктору нам еще долго, вот и думаю, может, кто-то из вас знает, есть ли какие-то запреты на такое молоко?
|
|
|
|
|
|
 |
     |
|
|
dimopol

|
|
| miksariboiko писал(а):
|
|
Подскажите, пожалуйста, как быть с молоком при атеросклерозе? Мой дед в деревне каждый день пьет свое домашнее, жирное молоко, а я очень переживаю за него. К доктору нам еще долго, вот и думаю, может, кто-то из вас знает, есть ли какие-то запреты на такое молоко?
|
На сайте клиники доктора Шишонина размещен материал, посвященный волнующему вопросу: уместно ли употребление молока при атеросклерозе https://shishonin.ru/poleznaya-informaciya/ateroskleroz/moloko-pri-ateroskleroze Здесь описано какой тип молока станет вашим верным союзником, какое количество принесет пользу, а не вред, и самое главное, как оно может стать целительным бальзамом для тех, кто столкнулся с диагнозом "атеросклероз". Я от всего сердца советую вам найти минутку и погрузиться в чтение этого материала.
|
|
|
|
|
|
 |
    |
|
|
|
Следующая тема