| Автор |
Сообщение |
vane4ka

|
|
| Стоимость стоматологических услуг в Москве у какой клиники недорогая? Как формируется ценовая политика в разных клиниках и какие факторы влияют на стоимость лечения? И может сразу подскажите, какую клинику мне выбрать для лечения зубов?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
potapovsergei0

|
|
Проходил длительное лечение и протезирование в клинике ЗубкиВсем и считаю необходимым оставить отзыв. До посещения этой клиники переживал много негативных моментов с другим врачом-стоматологом, который некачественно выполнил работу и испортил мне здоровье зубов. Поэтому обратился практически с отчаяньем. Оказалось, мои опасения были напрасны. Уже на первом приеме доктор внимательно выслушал мою проблему, подробно объяснил причины осложнений и предложил оптимальное решение. Сразу понял, что такая стоматология мне поможет. Процесс восстановления прошел удивительно гладко и качественно. Вся процедура проходила под контролем опытного специалиста, применялись новейшие материалы и оборудование, что позволило избежать болезненных ощущений и дискомфорта. Сегодня я вновь улыбаюсь уверенно и чувствую себя здоровым человеком. Рекомендую всем друзьям и коллегам посещать именно эту замечательную клинику.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Senka94

|
|
| Пару месяцев назад решил наконец заняться зубами — долгое время тянул, потому что морально был не готов к имплантам и не хотел влезать в крупные траты. В итоге обратился в "Бюджетную стоматологию" в Санкт-Петербурге — друзья советовали, да и цены у них действительно нормальные. Тем более, там все очень подробно рассказал о нейлоновых протезах Гумар Минназымович Хамдеев, стоматолог-ортопед. На консультации врач предложил попробовать нейлоновый протез — у меня как раз не хватало трёх зубов подряд с одной стороны, и этот вариант подходил отлично. Сначала сделали слепок — без обточки зубов, что для меня было большим плюсом. Через несколько дней пригласили на примерку — выдали восковую модель, чтобы я понял, как будет ощущаться конструкция. После одобрения изготовили финальный вариант. Установка прошла быстро, врач подробно объяснил, как снимать и надевать, как чистить. Признаюсь, поначалу было непривычно — немного мешал говорить, и слюны было больше обычного, но уже через неделю всё стало комфортно. Понравилось, что протез действительно почти не ощущается. На вид — очень натурально, не бросается в глаза при разговоре. А главное — никакой аллергии и раздражений. Да, врач сразу предупредил, что срок службы у таких протезов — 2–3 года, но для меня это хороший временный вариант. Пока полностью доволен. За свои деньги — отличный выбор. Если ищете что-то доступное и удобное, советую рассмотреть нейлоновые протезы, особенно если, как у меня, нет пока возможности на более серьёзное протезирование.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема