| Автор |
Сообщение |
Елея

|
|
| Как долго делается имплантация при полном отсутствии зубов и в какую сумму денег все это выльется? В данном случае меня интересует время и цена только нижней зубопротезной конструкции. Как не странно, но на верхней челюсти еще есть половина зубов. К тому же, передние все целые и нет только задних. Хочу мать отвести к врачу, пусть приводит рот в порядок.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
Mareiaa

|
|
| Вам сроки назвать никто не сможет. Эту информацию можно получить только в клинике. Нужно чтобы полость рта осмотрел врач и разобрался в дальнейшей работе. Наверняка потребуется подготовка. Стоматолог должен посмотреть рентген, есть ли корни в десне и если есть, то их придется удалять. Как вы понимаете, на все нужно время. В общем, имплантация при полном отсутствии зубов начинается с консультации в кресле врача. Идите в клинику и там вы все узнаете.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Senka94

|
|
| Долго откладывал визит к стоматологу, пока один из зубов не начал доставлять ощутимый дискомфорт и появилось чувство, что пломба уже не справляется. Решил обратиться в клинику "Анже" в Петербурге — https://anzheclinic.ru/service/protezirovanie-zubov/koronka-na-svoj-zub/. На консультации врач подробно объяснил ситуацию: зуб ослаблен, и единственный способ сохранить его — установка коронки. Сначала меня немного пугала мысль о том, что коронка будет выглядеть искусственно, но когда показали образцы керамических вариантов, сомнений не осталось. Цвет, форма и блеск идеально повторяют естественные зубы — даже при близком рассмотрении трудно заметить разницу. Врач объяснил преимущества керамики: прочность, долговечность и хорошая совместимость с организмом. Процесс прошёл спокойно: сначала подготовили зуб, сняли слепки, а уже через несколько дней коронка была готова. Установка заняла буквально несколько минут, и ощущение получилось максимально естественным, будто зуб всегда был моим. Теперь могу спокойно жевать на этой стороне, не испытывая никакого дискомфорта, а улыбка стала заметно увереннее. Отдельно хочу отметить подход клиники: все объясняют понятно, помогают выбрать материал и оттенок, учитывая форму и цвет соседних зубов. После такого опыта задумываюсь о том, чтобы постепенно заменить ещё несколько старых пломб на коронки — разница в ощущениях и внешнем виде действительно впечатляет.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема