Автор |
Сообщение |
svetik39
|
|
Bкусная белковая диета помогла мне похудеть на 50кг!!! За 10 лет я НЕ набрала НИ одного из потерянных 50кг! Вас мучает лишний вес и порождённые им болезни? Фигура и здоровье уже не радуют Вас? Вы устали от поиска средств для похудения? Похудение с диетологом и продуктами здорового питания принесёт Вам долгожданные результаты.
Тонны сброшенного веса моих клиентов - гарантия Вашего успеха.ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС 518-49-37 Светлана Анатольевна.
Для Вас полезная рассылка "Похудела на 50 кг!!! Советы от профессионала" на сайте http://www.ya-pohudela.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sarbona
|
|
Что-то не верится, и ссылка на сайт с кучей всяких диет))
я начала заниматься бодифлексом, немного тяжело не дышать, но эффект есть. Я убеждена, что диеты-зло, после них вес возвращается и еще больше, так что начала пересматривать питание как образ жизни, отказалась от вредятины типа майонеза, чипсов и тд... базовую информацию про здоровое питание брала вот из этого видео http://imhonet.ru/ownprice/event/gavrilov-mikhail/
|
|
|
|
_________________ http://games.imhonet.ru/
|
|
|
|
krasotka120
|
|
Ну и как быть, девушки? Как бороться с лишним весом, если организм все калории откладывает в жир? Не знаю что и делать...уже перечитала все отзывы на форумах, ничего нормального найти не могу. Вы моя последняя надежда. Как похудеть? Как ускорить обмен веществ? Кто принимал Eco Slim? Отзывы вроде нормальные в интернете. Стоит ли пробовали или очередной развод? Мне важно узнать реальные мнения про средства для похудения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonnina
|
|
Я поправилась после аварии, стала меньше двигаться, больше кушать. Лишний вес мешал мне нормально жить. Поняла, что с этим надо что-то делать. Похудеть смогла при помощи авторской методики Смелова в Серсо, они применяют только психокоррекцию, воздействуя на аппетит. Есть я действительно хочу меньше и потеряла интерес к некогда любимым калорийным продуктам. Подробнее о методе на http://www.bez-diet.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
Senka94
|
|
Всем привет. Моему папе не помогают никакие диеты, а вес очень большой. После консультации с врачами мы решили, что лучшим выходом будет проводить операцию по резекции желудка для его уменьшения. Скажите, где профессионально проводят такие операции в МСК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OleGus12
|
|
Хочу рассказать о своем отчиме, который всегда был человеком активным и энергичным. Он никогда не сидел на месте, всегда что-то делал и с легкостью справлялся с любыми делами. Однако в последнее время он начал замечать, что стал уставать гораздо быстрее, и даже полноценный отдых не помогал восстановить силы. Он часто шутил по этому поводу, называя себя "постоянным клиентом дивана", но я видел, что его это действительно беспокоит. Мы решили обратиться к врачу, и, после нескольких обследований, ему поставили диагноз — сахарный диабет 2 типа, вызванный проблемами с лишним весом. Для нас это стало неожиданностью, особенно когда врач предложил ему решение — операцию по шунтированию желудка. Сначала эта новость сильно нас удивила, и отчим был очень осторожен в принятии этого решения. Конечно, мысль о хирургическом вмешательстве пугала его, и он долго сомневался. Мы вместе обсуждали все "за" и "против", и после детальных консультаций с врачами он все же решился на этот шаг. Операция прошла в "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Москве тут, и нам было важно, что хирурги использовали современные методы, что значительно ускорило его восстановление. Наблюдать за тем, как отчим постепенно возвращается к своему прежнему активному состоянию, было большим облегчением. Поддержка, которую он получал от врачей и персонала на каждом этапе, сыграла важную роль в его восстановлении. С каждой неделей он чувствовал себя лучше, и это стало для нас важным этапом в жизни всей семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема