Автор |
Сообщение |
Nataliye
|
|
Амниоцентеза боюсь не очень сильно (хотя сомнения все же не покидают) но в целом готова, клинику подобрала, врачам доверяю, но так же подумываю все же записаться на генетический тест в Генетико. Большинство знакомых очень советуют, некоторые даже очень-очень! советуют ), мол зачем тебе лишний риск, когда на генетическом уровне можно выявить любую патологию и с такой же точностью. А ваше мнение какое будет, девчонки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iness87
|
|
Мне делали подобну процедуру и все было хорошо, правда это было не у нас. Я в то время жила за границей и наблюдалась там.
Мне кажется, это не сложная процедуры и у нас нормально сделают.
Я думаю, что стоит сходить, если беременность здоровая, до этого не было ни выкидышей, ни абортов то все должно быть ок.
В любом случае, стоит знать про генетические болезни, потому что рождение ребенка с патологией - это очень большой удар, который изменит вашу жизнь и не факт что к лучшему. А так, у вас будет выбор по крайней мере и вы будете готовы ко всему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аля
|
|
Советую прислушаться к знакомым. Лично я в свое время отказалась от проколов и пошла сразу на генетику (хотя это и не исключает полностью проколов в дальнейшем). Но тем не менее точность теста такая же. Все риски по патологиям выявит без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleftina
|
|
Много слышала про Пренетикс в качестве замены амнио. Это же речь как раз о Генетико, если не ошибаюсь. Но сама еще не пробовала. Думаю тоже на втором триместре обратиться, хоть и все в порядке, просто для полноты картины, чтобы быть спокойной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема