Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
Как мерять:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сегодня при уборке нашёл давно потерянную портняжью ленту и немедленно себя замерял. Цифры меня шокировали 😂😂😂
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Чуть позже оглашу весь список, но бедро 58 см, это +10 см к тому, что было 4 года назад. Жопа тоже подросла, 104 см, точно не помню сколько она была, кажется 90. 😉😉😉
Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Итак, чего я намерял:
Шея 40 см
Бицепс 37
Талия 94
Жопа 104
Грудь вдох/выдох 109/105
Бедро 58
Голень 41
Предплечье 31
Запястье 19
Лодыжка 25
Рост 188, вес 91
Четыре года назад вес был 84 кг, очевидно, что немного сдулись грудь, широчайшие и бицепс. Остальное здорово выросло, талия тоже, к сожалению, надо бы её до 89 добить.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Сегодня при уборке нашёл давно потерянную портняжью ленту и немедленно себя замерял. Цифры меня шокировали 😂😂😂
|
А от чего шок-то ?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Миша, бедра выросли на 10 см, жопа на 14. У человека, борющегося с хроническими болями, который не прикасался к железу 4 года.
Нет, я понимаю, что результат не феноменален, но я доволен. Уж какой есть, но мой. )))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Или нужно было, по совету докторов пить мидокалм и магний, лирику и прочее, из физ нагрузки - бассейн и неспешные прогулки.
Как сейчас помню все эти назначения и рекомендации. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Миша, бедра выросли на 10 см, жопа на 14. У человека, борющегося с хроническими болями, который не прикасался к железу 4 года.
Нет, я понимаю, что результат не феноменален, но я доволен. Уж какой есть, но мой. )))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Или нужно было, по совету докторов пить мидокалм и магний, лирику и прочее, из физ нагрузки - бассейн и неспешные прогулки.
Как сейчас помню все эти назначения и рекомендации. )))
|
Ну с другой стороны, если бы я скажем, присел сейчас по-нормальному со своим весом на груди, то тоже бы был бы весьма рад, хотя по общественным меркам, вроде ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
Бедро 58
|
Ты хочешь сказать, что у тебя бедро 48 что ли было? Может у тебя сейчас 68? А то у меня нынче почти 59.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Дык у меня ни ног ни жопы не было совсем, отчего и заболел. Предписания врачей слушал - худел ))), плюс извращённые представления об эстетике были.
Давай весь список, Паш, чего и сколько, как раз будет точка отсчета перед курсом.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку - про отношение талии к бёдрам.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотелось бы услышать Володю и Диму grbest-a, вот у них должны быть отличные цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Талия 83, бедра 100, коэфф. 0,83
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
Талия 83, бедра 100, коэфф. 0,83
|
ляжка 100?
|
Миш, ты по ссылке ходил??))
Ляжка у меня 60 см.
Общие данные:
Шея 40 см
Бицепс 36,5
Талия 83
Жопа 100
Грудь вдох/выдох 104/95
Бедро 60
Голень 39
Предплечье 30
Запястье 19
Лодыжка 24
Рост 173, вес 76,5 г
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Июл 11, 2016 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Какой мясистый, я просто ... дрищ на твоём фоне. )))
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
У меня, кстати, бёдра всегда тощие были, визуально вот только начало выравниваться. Но то, что у парней-грыжевиков, хехе, бедра по 60 и жопы по 100 при весе в 70-80 кг как бы намекает на определенный эффект эксцентрики. )))
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вс Июл 10, 2016 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Какой мясистый, я просто длинный жирный дрищ на твоём фоне. )))
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
У меня, кстати, бёдра всегда тощие были, визуально вот только начало выравниваться. Но то, что у парней-грыжевиков, хехе, бедра по 60 и жопы по 100 при весе в 70-80 кг как бы намекает на определенный эффект эксцентрики. )))
|
Вот, а я помнится спрашивал про пластический эффект эксцентрики. Меня тогда как-то не поняли.
Ноги конечно важнее, чем руки, стопудов.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Ну, на самом деле у нас и концентрика в ГЭ и степпере, и статодинамика.
Методика комплексная, главное, что она имеет щадящий характер для людей с болями и спазмами, позволяет раскачать жопу и ноги, например.
Миш, ты видео с Линдовером помиотрел? На малых весах, щадя ССС, человек повернул вспять процессы по ягодицам, оч интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я прям хочу попробовать фронтально поприседать с 40 кг например по этой схеме, когда гибкости будет хватать с запасом. Хочу жопу 110. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Ну, на самом деле у нас и концентрика в ГЭ и степпере, и статодинамика.
Методика комплексная, главное, что она имеет щадящий характер для людей с болями и спазмами, позволяет раскачать жопу и ноги, например.
Миш, ты видео с Линдовером помиотрел? На малых весах, щадя ССС, человек повернул вспять процессы по ягодицам, оч интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я прям хочу попробовать фронтально поприседать с 40 кг например по этой схеме, когда гибкости будет хватать с запасом. Хочу жопу 110. )))
|
Я смотрел раньше и буду еще смотреть. Подход Линдовера действительно очень интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
mihal писал(а):
|
Я смотрел раньше и буду еще смотреть. Подход Линдовера действительно очень интересен.
|
Самое примечательное в том, что Линдовер нашел в себе силы публично признать свои ошибки. Ранее над подобными методами тренировки он открыто глумился.
Если он сможет сохранить мышцы при таком типе тренинга, без выхода давления и ЧСС в опасную зону, это будет очень примечательным фактом.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Если он сможет сохранить мышцы при таком типе тренинга, без выхода давления и ЧСС в опасную зону, это будет очень примечательным фактом.
|
Он наверное химичит по-полной. Но его опыт можно будет использовать в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий