Автор |
Сообщение |
катрин953
|
|
проколола НПВП 20 уколов и медокалм 10 отпустило,походила 3 дня по новой боли мовалис и медокалм в таблетках отпустило неделю ходила все ок позавчера сходила в клуб и опять не могу разогнуться у меня грудной отдел протрузия...что делать?может кто сталкивался,что же теперь всю жизнь закалываться уколами? врач невролог толком ничего не говорит у нас в Орле нерусского посадили он не особо соображает,блатной видимо....Или в платную клинику идти к врачу?Кто сталкивался помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nobody
|
|
Здравствуйте! Попробуйте гомеопатические уколы в зону вокруг болевого участка Дискус композитум. Мне немного помогло и не вредно, как НПВС
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И в клуб пока не ходите, лучше в бассейне на спине поплавать и ЛФК заняться , если боль отпускает, если боль сильная, то покой.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У меня болит 5 грудной позвонок (сколиоз и спондилоатроз в грудно). Немного помогает полежать 20 мие на согнутой в квадрат высотой 2 см простыне или покрывале (подкладывать под плечи и верне-грудной отдел), можно заклеивать болевой участок перцовым пластырем (как временное обезболивание). Короче, важен режим труда и отдыха, но это всем известный банал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|