Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
кочевник писал(а):
|
Всем досвидания!!!
|
Маэстро - ты держался ОЧЕНЬ долго. практически два года. Респект!!!!! Мало кому это дано.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все, что ты сделал тут за эти два года.
Жду твоей площадки)
Ребята - не начинайте только шум. Это просто наше общество)
Если Spinet не начнет отличать троллинг от плюрализма - следующим будет Лысиков.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Сделать свой форум - несколько часов работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
здесь слишком много наработок - жаль терять.
В принципе площадка вполне рабочая для обмена опытом....
При условии что спецов травить перестанут конечно.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
korner
|
|
А травит по сути один лишь Михаил, и, похоже, в этот раз Спинет (мудр он всё-таки, ребята, на мой взгляд во всяком случае) взялся за ситуацию всерьёз, и это очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Организму крепчать есть чем) А вот то, что происходит в течении двух лет - нормальному человеку обязательно надоест. Вопрос - а НА ФИГА ему это?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пт Окт 10, 2014 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Corwin писал(а):
|
Организм только тогда крепчает,когда он постоянно подвергается агрессивному внешнему воздействию
|
Только, сцуко, иногда загибается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
71igor71
|
|
Павел Сергеевич!
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
korner
|
|
Павел Сергеевич, СПАСИБО за всё хорошее!
Чтобы Вы вдруг не усмотрели в моих словах какого-то лицемерия - это правда, что мне до сих пор неприятны некоторые Ваши категоричные слова в связи по сути с оппозицией, которые Вы писали тогда в апреле, НО это сейчас неважно, искренне благодарен за всё (и очень многое!) хорошее, что Вы сделали для меня, для форума, для этого [пока что?] небольшого сообщества эксцентриков, и, наверное, выражу общее мнение (не стремясь к этому), написав:
мы бы хотели, чтобы Вы остались на форуме и продолжали делать его лучше, но в то же время хотим и счастья для Вас и чтобы Вы шли своим собственным путём и выбрали то, что лучше всего именно для Вас - и если Вам стало некомфортно на этом форуме (по понятным причинам), то пусть у Вас всё будет хорошо за его пределами, если Ваше решение уйти окончательное)
Всё-таки прошу прощения за "мы", это всё в первую очередь от себя :) А если совпадёт и отзвучит в душе у кого-то из читающих, то присоединяйтесь, если хотите, конечно :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
|
|
не, ну не уходите из-за хамла, оно ж ведь ничего не понимает в жизни-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Поддерживаю Кузю!Не стоит покидать форум из за некоторых личностей. На форуме много людей которые поддерживают вас и вашу деятельность, а те которые тут сеют хаос и срачь не помешало бы в баньку отправить , по крайней мере на время попариться.
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Diga
|
|
Поддерживаю! Не уходите! Как потом Вас искать?
Тройку месяцев прозанимался, но, думал снова начать...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
искать по e-mail я думаю.... информация ж сохранилась. И в подписи и в данных профиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|