Автор |
Сообщение |
HollPapper
|
|
У моего папы после травмы появился в пятке какой-то отросток острый, который ему очень мешал ходить, мучительно было, ходил на костылях. Сделали операцию. Но потом эти штуки появились снова. Может, появились какие-то новые методы лечения, более современные и эффективные? Не могу смотреть, как папа мучается(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xogvarts
голосов: 2
|
|
А снимки? и подробнее что за штука? Есть всякие пяточные шпоры - они отлично разбиваются без операций - волнами, там правда есть нагрузка на сердце - так что если папа в возрасте, пусть сначала пройдет полноценное обследование.
Да и если появилась снова, значит первопричину понять очень важно - избыточный вес может, плоскостопие, плохая обувь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kakaska
|
|
сочувствую вашему отцу, операции действительно малоэффективны, их и делают редко. Видимо у вашего отца серьезно все было и запущено. Сейчас самым эффективным считается лечение пяточных шпор с помощью ударно-волновой терапии, плюс специальные стельки, массажи и правильная физнагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлушкин
|
|
обратитесь для лечения пяточных шпор в медцентр Эдем. У них на сайте edemmed.ru есть контактная информация. Моя знакомая там сама год назад лечила шпору, все прошло и не возвращалось пока. Надеюсь и не вернется, потому как по её словам это было больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
HollPapper
|
|
Спасибо большое за информацию! Все разузнаю