Отличное и очень познавательное видео.
У меня тоже раньше была грыжа, только не паховая, а межпозвонковая. Боль была ужасная. В какие только клиники Москвы я не обращался - все сплошь и рядом говорили, что потребуется обязательное хирургическое вмешательство, и только операция мне поможет. Но проблема была в том, что операций я как огня боюсь, да и денег на нее не было. Тогда в интернет я узнал о клинике здорового позвоночника «Стайер», и решил обратиться туда. И каково было мое удивление, когда врач, проводивший обследование, сказал, что межпозвонковую грыжу в моем случае можно вылечить и без операции. В клинике применяется современная методика консервативного лечения межпозвонковых грыж, которая позволяет не только убрать болевой синдром, но и вылечить межпозвонковую грыжу с уменьшением размеров по данным магнитно-резонансной томографии. Теперь о грыже я забыл и не вспоминаю, радуюсь каждому новому дню, который проживаю! Это такое счастье - быть здоровым. Спасибо врачам клиники, вы спасли мне мое здоровье.
Следующая тема Предыдущая тема