Автор |
Сообщение |
вятич-хохол
|
|
Кто занимался у такого доктора кайропрактора? У меня проблема:сын,невестка в восторге,лечит всех и вся от младенцев до старцев.Не нужны ему ни МРТ,ни прочие прибамбасы. Методика такова:встаешь на двое весов-правая,левая ноги на своих половинках,разность давления на весы-твои отклонения в весе от 2до 14кг.Это на фоне измерительной системе,где отмечается разность уровня плечей по см линейке.После этого идет лечение типа мануалки-шея, плечи,спина и проч.,выравниваются ноги,руки по длине.Так 3 раза в неделю под контролем его и как он скажет.Думаю,что очередная выкачка,но говорят,что есть эффект.Может кто-то и знаком с Вилльямом Бруксом,поделитесь опытом,пока родные не очень далеко зашли.
Другой вопрос:жена планирует в больницу,была в июле 09 г.По МРТ тогда были протрузии поясничного отдела от 3,6 до 3,8 в каждом диске,кроме 1- 2. Заключение: ДДППП протрузии межпозвоночных дисков L2- L3 до3,8 мм, L3- L4-3,6мм, L4- L5до 4мм, L5- S1 до3,6мм с компресией дурального мешка и нервных корешков,сдавливанием субарохноидального пространства,наличием феномена "потока ликвора" на этом уровне. Зав отправил сейчас снова на МРТ,оказался сканер,качество снимков соответствующее,где диски L1 -L4 за контуры не выходят,L4- L5 симметричное выпячивание вещества диска до 4,5мм, L5- S1 симметричное циркулярное выпячивание вещ-ва диска до 4мм.
Это получается,что растет понемногу,зараза?Как же это дело остановить?Не идти же к кайропрактору.Снимки выложу позднее,надо разобраться,но вопросы уж очень для меня важные,да и не только для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Семейная проблема? Может есть семейное решение? Весы и линейки это прикольнно и для контроля полезно, но знать бы что он руками делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич-хохол
|
|
Такие проблемы после40 почти у каждого в семье,а решения общего нет,Поэтому и выхожу на форум,вдруг кто-то и подскажет,что -нибудь.А то,что он делал руками,то обычная мануалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
вам то понятно, 40 стукнуло уже, а дети то молодые? у них что тоже такие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кай
|
|
эээ...а чего тут думать то? Анатомически - любое вмешательство посторонее (мануальщина) ничего кроме как травм сделать не может, это в проекции, а кратковременно может быть уменьшение симптоматики. Поучите анатомию и физиологию ОДА...нечего там ником делать кроме самого больного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема