Грыжи, я и панические атаки |
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:43 am |
|
mihal писал(а):
|
АЕСК, хочется конкретики. Вы занимаетесь саморегуляцией?
|
Был у меня этап когда интересовался. Поэтому могу сранивать.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:53 am |
|
ты такой умник прям, не понимаю почему тогда бедный и больной))
|
| |
|
|
|
sasha83
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:02 pm |
|
Человек aesk, а почему вы кочевника называете мануалом?
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:03 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
ты такой умник прям, не понимаю почему тогда бедный и больной))
|
Ну, духовный рост не связан с накоплением материальных богатств. Это первое, Павлуша. А второе, потом был этап лет десять когда я как-бы забыв всё это просто пахал как лошадь, стрессы, работа и садово-городные строительство. Вот и итог.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
sasha83 писал(а):
|
Человек aesk, а почему вы кочевника называете мануалом?
|
Я на форуме выставлял статью что такое "мануальный терапевт". Кочевник соответствует этому названию.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:05 pm |
|
Павел, Вы нехороший человек! не нападайте на аеsка, ему нужно помочь, он как маленький котенок, тыкают его тыкают- он попробует- поделает, ему не понравится, ведь сидя на коврике проще кпражнения делать. Но он когда нибудь поймет, подрастет и поймет, не топить же котят сразу. Пусть подзабаработает денюжку, найдет друга для упражнений, и поймет
|
| |
|
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:14 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Павел, Вы нехороший человек! не нападайте на аеsка, ему нужно помочь, он как маленький котенок, тыкают его тыкают- он попробует- поделает, ему не понравится, ведь сидя на коврике проще кпражнения делать. Но он когда нибудь поймет, подрастет и поймет, не топить же котят сразу. Пусть подзабаработает денюжку, найдет друга для упражнений, и поймет
|
Это рассказывает человек с пластмассовым коленом "от большого ума"? Вы вообще не поясничник чтобы разводить агитацию.
А, ну да. Надо подзаработать денежку. Летать самолётом к мануалу это же дорогое удовольствие. Лечение только для богатых.
|
| |
|
|
|
sasha83
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:15 pm |
|
А вот маятник, например, барабан, или лопата это тоже мануальная?
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:19 pm |
|
sasha83 писал(а):
|
А вот маятник, например, барабан, или лопата это тоже мануальная?
|
Это железки. Боли в спине не лечат только железки, об этом я упомянул выше. К тому же здесь есть маркетинговые ходы. Спину можно лечить упражнениями и без этих железок.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:22 pm |
|
ну вот меня и заткнули а колена у меня 2 и ОБА пластмассовые- но прочные такие ух, мозга нет тоже- вытек давно, но даже без него могу отличить что если коленки по сторонам развернуты или внутрь упали- то их ровнять надо и после первого подхода не бегу жаловаться что теория товарищи дерьмо. Реально не хочу обидеть или оскорбить- но слабоват ВЫ еще, может Ваш опыт с поясницей просто научил неправильно, и заставил слишком беречь себя а?
ЗЫ все дальше в болталку если интересно
|
| |
|
|
|
sasha83
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:45 pm |
|
ну да. даже спорить не хочется. фгм синдром.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 2:25 pm |
|
Мысли насчет влияния психологических проблем (что-то уже выкладывал, кто читал не ругайтесь):
- "все болезни от нервов" - слышали тыщу раз)
- неосознанные напряжения в теле http://www.freemotion-fitness.com/energyflow.html про йогу и кундалини не читать, это отдельная тема.
- общался с психиатром-психологом-и пр. http://pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=15723&hilightuser=5619 Только первый пост, дальше нафик оно вам надо) Ее изложение перекликается с предыдущим пунктом.
-погуглите еще перетренерованность и переутомление, особенно 2-3 ст., Оказывается нервы долго лечить (Киноштамп - герой после потрясения долго живет отшельником или в монастыре)
- электросон в стандартном лечении. "-А нафига? -Нервы успокаиваются, уходит спазм". Так же с психотерапией.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 3:19 pm |
|
первая ссылка не работает
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 3:45 pm |
|
У меня работает. Еще у кого-то не открывается?
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 3:46 pm |
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 3:49 pm |
|
Как когда то сказал Борисыч- мясо первично. И я с ним вполне согласен. Если погода хорошая, то никто обычно не нервничает, всех всё устраивает. Как только сгущаются тучи, начинается кругом нытьё, ну и спазмы уже болящие от перемены, так же усиливаются. Вся эта психология чистая химия, мясо сжалось и сразу мрачные мысли.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
aesk писал(а):
|
Ну, духовный рост не связан с накоплением материальных богатств. Это первое, Павлуша.
|
Согласен, но дело в том что...мне кажется в место духовного роста, ты получил духовную деградацию, у тебя слишком обострённое чувство справедливости, так же как и у меня. Это истерия на самом деле, но я то ростом духовным не занимался))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Грыжи, я и панические атаки |
|
|