Автор |
Сообщение |
валерия валерьевна
|
|
здравствуйте. помогите пожалуйста советом... мне 18 лет и у меня сколиоз 4 степени. поможет ли мне чем нибудь мануальная терапия и смогу ли я выносить и родить ребенка. заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MUTANT
голосов: 3
|
|
Чудес не бывает. Сколиоз 4-й степени лечится только операбельно.
Мануалка и всякие там Дикули, чудо целители, колдуны и экстрасенсы - только обманут вас и помогут избавить от лишних денег. Упустите время - потом и хирурги не помогут.
На счет ребенка - сказать вот так вот сложно. Это зависит от результата операции и соблюдении потом режима. В принципе, да возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
ищите медицинскую статистику по сколиозу.
самый надежный источник - http://www.cochrane.org/
но скажу сразу - это непросто
|
|
|
|
|
|
|
|
helpyourself
|
|
Голубушка! Не слушайте всяких бредней про Вашу несостоятельность в качестве матери! Вы одноначно сможете выносить и родить ребёнка! На моей практике роженицами бывали такие калеки, что их существование было под вопросом, не то, что рождение ребёнка! Рожают даже без части таза, что просто не вписывается ни в какие медицинские каноны! А по поводу лечения - обязательно проконсультируйтесь в квалифицированным врачом. Не ищите информацию в интернете - порою она противоречива. И не вешайте нос
|
|
|
|
|
|
|
|
nvk
|
|
валерия валерьевна писал(а):
|
здравствуйте. помогите пожалуйста советом... мне 18 лет и у меня сколиоз 4 степени. поможет ли мне чем нибудь мануальная терапия и смогу ли я выносить и родить ребенка. заранее благодарна
|
Добрый день. Валерия, мне 41 год. Моему сыну уже 17 лет. Мне делали 3 операции на позвоночник, у меня сколиоз 4 степени s-образный с горбом. Я сама выносила ребенка, рожала тоже сама без кесарева и еще при этом всегда знала что мне рожать если и можно, то только с кесарево и все 9 месяцев пролежать на сохранении. Ребенок родился доношеным и с весом 2800. Хотя мой родной вес 42-45 кг. Рожайте смело, главное верьте и все будет хорошо. Удачи! А нынче такая медицина, что и рожать не страшно! Кстати, у меня много друзей сколиозников и у всех есть дети, даже не по-одному!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barselona
голосов: 1
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста, прочитайте мой пост про сколиоз 4-й степени, он в этом же разделе. Уверяю, в вашем юном возрасте - это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
pismo7
|
|
валерия валерьевна писал(а):
|
|
Здравствуйте, Валерия!
Хочу Вас успокоить, этот недуг исцеляется и знаю это по своему опыту.
Мне сейчас 29 лет. Три года назад у меня был сколиоз 4 степени. Я попробовала много методов и докторов и, у меня уже начали опускаться руки. Мне посоветовали целителя и я прошла у него лечение, лечение долгое и очень болезненное, но я ни разу об этом не пожалела. Сейчас у меня 1 степень сколиоза и я продолжаю курс и думаю, что смогу полностью избавиться от сколиоза и уже сейчас мы с мужем решили планировать ребенка.
не падайте духом! желаю Вам здоровья!
Посмотрите сайт моего доктора, почитайте отзывы других пациентов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|