Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
Санаторий Подмосковье.
Действительно, после того как неудачно снимал аккумулятор с машины, выскочила ещё одна грыжа в поясничном отделе. Но зато, все остальные остались за год без изменений, может получилось остановить деградацию. После этой неудачи поехал в санаторий Подмосковье (за городом Домодедово). Там, в течении месяца: водолечение, теплолечение, лазер, СПА-терапия, плавание, свежий воздух и т.д. В общем, отдохнул конечно хорошо, чувствовать стал себя намного лучше, но МРТ после санатория не показало ни каких изменений, ни в лучшую не в худшую сторону.
Пользуясь случаем, хочу выразить признательность персоналу шведского стола в санатории, мед. персоналу и уборщицам номеров. Очень всё понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера12
|
|
Санаторий действительно очень хороший, меня порадовала окружаущая природа. Вид из окна просто шикарный был. От столовой я был безума, такого шведского стола я не видел давно, хотя и видел-то до этого два раза, я очень люблю заниматься в тренажерных залах и поэтому был рад узнать, что там есть свой зал и не менее рад был узнать о наличии сауны. Так же вы должны подметить, что там просто ... удивительный пруд, такого в городе вы не увидите. Ну и самое главное, так это близость к городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Горец
|
|
Да, природа там действительно замечательная, и ещё есть Интернет зал. Вечерком можно поделиться своими впечатлениями с друзьями-форумчанами и дополнять свой дневничок.
|
|
|
|
|
|
|
|
nicolasam
|
|
И я там бывал. Отдыхал и попровлял здоровье. Отдыхал в корпусе "Люкс". — вот он на фото. Санаторий "Подмосковье" — очень известный и классный. Ему больше тридцати лет, кстати. Опыт лечения огромедный. Любимое мое занятие — бассыйн и рыбалка в пруду. А зимой — лыжи.[url]http://pmsk.ru[/url] — сайт санатория. Там почитайте, всё рассказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
jaster04
|
|
C сразу после операции по удалению грыжи возможно ли реабилитация в этом санатории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
как же дорого. 3100 в день без лечения за одноместный и 3450 с лечением. проще в тот же Пятигорск. Там с лечением где то 1400 - 1500 в день
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeySidorov
|
|
buzibuzi привет! вы надумали куда то поехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема