Автор |
Сообщение |
ares4322
|
|
Доброго времени суток!
Почти случайно узнал о существовании в Москве СКБВЛ(Специализированной клинической больницы восстановительного лечения департамента здравоохранения Москвы). Местный физиотерапевт дал туда направление. Сегодня съездил. Пока стоял в очереди на прием, разговаривал с женщиной, которая уже проходила здесь курс лечения с грыжей 6 лет назад. Рассказала, как у нее все было запущено (только сидеть могла и то не долго, ну сами знаете), и как после лечения все стало хорошо. Хватило на 6 лет, теперь вот снова пришла. Все таки это лучше, чем операция. Для начала лечения нужна куча анализов на руках, так что пойду сдавать. Если кому интересно, напишу про процесс и результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
конечно интересно! личные практические результаты всегда ценне всякой рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
Gali-msk
голосов: 1
|
|
Уж не на м.Пролетарской?
Была я там.....Мне понравилось, но так я как попала в период обострения , мне особенно не помогло, но значительно подбодрило....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема