Автор |
Сообщение |
red10011
|
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста у меня грыжа l5/s1-может ли быть причиной снижения потенции?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ushko
|
|
Не должно, но можешь попробовать ревацио, найдешь в апетке
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo85
|
|
не знаю точно как насчет грыжи l5/s1,но насчет протрузии l3-l4 знаю что влияет,и чем больше грыжа тем хуже.Ни чего не поможет,ни какие лекарства(это лишь способ выманить деньги или притупить симтомы.я так считаю). Поможет тока востановление межпозвоночного диска,т.е. востановление позвоночника. Мне помогло:-иглоукалывание, специализированный массаж(не у мануальщика и не любой массаж, я проходил курс иглоукалывания и массажа в китайском центре). Остальные действия сам делал:гимнастика,бассейн и др. Но помогает не сразу,чем дольше делаешь,тем больше помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik-G
|
|
red10011 писал(а):
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста у меня грыжа l5/s1-может ли быть причиной снижения потенции?Спасибо.
|
добрый совет чем слушать обычных пользователей...лучше со специалистами в нете проконсультируйся есть куча медицинских сайтов наподобие медихоста...там хоть специалисты консультируют, думаю помогут советом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема