Автор |
Сообщение |
radikulit
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прочитав немного форум у меня появился вопрос (много тем о том на каком аппарате и где делать МРТ, у кого консультироваться), но к сожалению, не нашла (а может ЕЩЕ не нашла) информации об отзывах о врачах, о самом лечении(помогает али нет, кто толковый врач, а кто так просто).
У меня следующая проблема, очеь давно у меня болит спина, согласно схеме это Т2-Т5 позвонки. А недавно недели 2 назад онемел большой палец ноги, соответственно нога тоже болит, и вот решила я обратитья к врачу. Как я понимаю для начала надо сделать МРТ позвоночника. Но дабы не спешить и не бежать куда попало хочу понять и разобраться.
Собственно вот и вопрос: кто проходил лечение подобных симптомов может поделиться информацией?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Большой палец обычно немеет если L5 корешок пережат, так что МРТ поясницы надо сделать обязательно, хотя могут быть и другие варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
radikulit
|
|
хм...тогда как я понимаю надо сделать 2 мрт, поясничной и грудной части, так как беспокоит именно грудная часть.
Неужели ни у кого нет отзывов о клиниках и врачах? А то на сайтах самих клиник одни сплошные положительные отзывы, что то не верится
А кто нибудь делал МРТ тут??
Кунцевский центр В.И.Дикуля
121359, г.Москва,
ул.Партизанская, д.41.
Телефоны:
(495) 229-85-99,
(499) 141-05-07
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Вроде Бузи недавно делал в каком то Дикуле
Я сам не из МСК, так что сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
fatus
|
|
Я знаю что хороший аппарат в Волынской больнице (она же 1 больница УДП РФ). Там делают за теньге желающим с улицы. Надо только записатся.
ЗЫ. Кунцевские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
Недавно делал грудной отдел.
Кабинет МРТ в "Центре планирования семьи и репродукции человека".
Аппарт новый 1,5 Т. 4500 + 500 запись на диск.
(495) 331-63-50
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Соловьева
|
|
Я вам хочу сказать что физио и мануальная терапия при позвоночной грыже противопоказанно! Я как дура купилась на рекламу, пришла к дикулю, меня чуть там не угробили, а мой доктор меня предупреждал... теперь вот лечусь, хоть ходить начала нормально, после к дикулю к врачу в коляске привезли.... Сначало эллектро форез делали, потом кололи кое что содержащее стволовые клетки, прям в позвоночник... Спасибо доктор! Имен фамилий называть не буду, я не в целях рекламы это пишу... С Грыжей не ходите к мануальным терапевтам!
|
|
|
|
|
|
|
|
aksenova
|
|
знакомые делали МРТ в МРЦ Беляево. Аппарат новый 1 Тл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема