Здравствуйте. Я неудачно провела прошлые выходные. Упала на котке. Болел копчик. Сегодня сделала ренген. Диагноз: перелом-подвывих 3-его копчикова позвонка. Хирург сказал: три недели лежачий режим на твердой постели. Это очень долго. Надо работать. Может он перестраховывается? Как быть с таким диагнозом? Хирург прав? [::]
Кости долго срастаются. Если поспешите, могут неправильно срастись – а это ещё хуже (лишняя причина болей, операция и т.д.). Почему люди в гипсе ходят при переломах конечностей? И сколько времени? А рука - это не позвоночник!
Ахах.) Все такие как начали советовать.))
А я со свеженькой проблемой забрела-и прочитала коммент от Spinet про укрепление и прочая. Буду читать теперь это вот всё. Ибо рука срастётся,а информация-это бесценно.)
Здравствуйте. Я неудачно провела прошлые выходные. Упала на котке. Болел копчик. Сегодня сделала ренген. Диагноз: перелом-подвывих 3-его копчикова позвонка. Хирург сказал: три недели лежачий режим на твердой постели. Это очень долго. Надо работать. Может он перестраховывается? Как быть с таким диагнозом? Хирург прав? [::]
В таких случаях я бы Вам советовала сделать так, как говорит Вам хирург. Пусть он Вам даст больничный и лежите в свое удовольствие, отдыхайте от работы.
Следующая тема Предыдущая тема