Автор |
Сообщение |
Egorov
|
|
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с предполагаемым диагнозом.Два года назад был артрит,по причине уриаплазма но вроде победил.Пол года назад воспалились мышци спины в местах на ладонь выше поясници с права и лева от позвоночника.Сейчас сильнейшая боль в этих мышцах при лежании хотя бы 30 мин.Через 3 минуты лежание сильная боль при попытках повернуться на бок или встать с кровати.Если резковато поднять или повернуть ногу,сразу спазм мышц спины с дикой болью(приловчился на на болевой спазм напрягать спину тогда отпускает)Так и сплю ,через каждые пол часа поворачиваясь то то на бока то на спину,к утру кстати боль утихает и встаю почти не болит.Еще отдает в грудь,не дай бог кашлянуть,а после чиха вообще грудь разрывает.Днем после разминки почти не болит,но если споткнуться то сильно отдает в спину.Два анализа крови инфекции не нашли,только воспалительный процесс.МРТ грыжи и протрузий тоже не показало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Egorov.
Вам нужно обратиться к AlexSel, он тут рядом находится. Вам нужно заняться мышцей под названием Mm. interspinalis lumborum, он как раз сейчас ею и занимается. У Вас только начинается процесс деградации позвоночника, поэтому МРТ ничего и не показало.
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Egorov
|
|
Спасибо,написал ему в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
День добрый. Для анализа хорошо бы возраст и вес, и фото сбоку, сзади, спереди, стопы вместе, в плавках, на фоне дверного косяка. Поза не напряженная, свободно стоять. Это нужно, чтобы оценить осанку.
Только комментировать буду в основном не я, а настоящий специалист, я так - бывший больной.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Фото в полный рост, лицо можете замазать в графическом редакторе.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Egorov
|
|
Спасибо всем.Прохфэсор диагностировал Бехтерева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Egorov писал(а):
|
Спасибо всем.Прохфэсор диагностировал Бехтерева.
|
Тогда Вам сюда:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
Знаю об этой болезни не по наслышке. Я проходила физиотерапию, мануальную терапию и лечебную гимнастику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема