Автор |
Сообщение |
lexinskiy
|
|
Кому то может показаться это смешным, мне это месяц назад также казалось, а сейчас уже не до смеху..
Ситуация следующая.. Многие наверно слышали, когда в резетке бывают странные звуку, так скажем звут электричества, когда что то барахлит. Также, такой же звут бывает когда слюни глотаешь.. звук похож на скрежет какой то.
Вот такой звут я переодично слышу, а иногда дажу чувствую в голове. Мне кажется, что в сосудах какое то дело. Мне в своё время врач сказал, что у меня из за неправильной осанки защимает сосуды, также у меня ещё повышенное давление бывает часто...
Вот я и думаю, что это может быть у меня такое, может кто то сталкивался с такой же ситуацией, что и у меня.
Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polyana
|
|
В какой части головы вы слышате звук???
|
|
|
|
|
|
|
|
lexinskiy
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Проверте шею - сходите к невропатолагу, возможно позвонки "трещат". У меня чё та такое же было, а ещё при ходьбе стук внизу головы - где шея крепиться с зади к черепу.
|
|
|
|
|
|
|
|
GGGGG
|
|
Здравствуйте!!! У меня такие же звуки в голове. Где то в области затылка. То ли что то журчит то ли электричество какое то. Вообщем не знаю даже что это. :?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Все - у неврологу. + ЛОР - как ни странно, хоть болезнь Меньера относится к сосудистым заболеваниям нервной системы, но занимаются почему-то ЛОРы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема