Автор |
Сообщение |
matr
|
|
Вобщем не могу ездить больше 2ух-3х часов, задолбало.
Первые годы после грыжи думал пройдет приспособлюсь - фиг, тока хуже со временем.
НАРОД! КТО-НТЬ МОЖ УЖЕ ПРИДУМАЛ ЧЕ СДЕЛАТЬ С СИДЕНИЕМ ??
у меня разные авто были - везде один фиг, и поднимать заднюю часть я пробовал шоб жопа не заваливалась , и подушку под поясницу пробовал, и даже сидение жесткое на кресло клал - все помогает МАЛО.
Посл раз уже отчаялся за ремень хотел ся подвесить к оголовнику прикрепить шоб нагрузку снять - фиг, ремень живот давит.
Пытался вывесить себя за корсет, надевал корсет с пришитыми ремнями и привязывался сверху -тока грудь всю сдавил что дышать тяжето.
короче ЖОПА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
|
|
matr
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
А что болит?
Вот лично меня напрягает по пробкам тыркаться, у меня левая нога больная, коробка автомат возможно бы помогла, хотя сцепа у меня очень мягенькая. А спина не болит, но я так определил что от комфорта посадки, от осанки спины зависит и дискомфорт в ноге.
У меня нет попогрейки и я случайно кинул на сидуху кусок каримата.
Прижилось. Во первых не холодно садиться, во вторых стало как то поудобнее для спины, хотя сидухи у меня не просиженые и не старые.
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
голосов: 1
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
для правильного распределения нагрузки на позвоночник в машине нужен поясничный подпор, а также упор ногами. обеими, понятно, не получится, но автомат позволяет упереться хотя бы одной. а если еще круиз-контроль есть, то на трассе можно и обеими.
в эффективности убедился на себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема