Автор |
Сообщение |
serna
|
|
Обращаюсь к специалистам. Спина побаливает лет 12, грудной отдел в районе чуть ниже лопаток, но последние 3 года ежедневно и нудно. Не могу долго стоять, сидеть за компьютером, понервничаю появляется спазм мышц грудного отдела даже становится трудно дышать. Из снимков есть только рентген, делала в декабре 2006. Диагноз Остеохондроз. Межпозвонковые диски стерты более чем на 50%. Видимо из-за этого защемляются нервные корешки. Врач назначила уколы Алфлутоп, курсом 2 раза в год, и мазь Финалгон. При сильной боли ложусь на пол, чувствую как что-то щелкает в позвоночнике и видимо защемленный нерв отпускает. Сановится немного легче. Так же предложили попить Антидепрессанты. У нас в городе только компьютерный томограф. Нужно ли делать МРТ? Год назад собиралась, но не смогла себя пересилить, клаустрофобия блин [::] Или просто заниматься ЛФК и колоть уколы, надеясь, что боль отступит?
Вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Хондроз-хондрозом. Если что-то щелкает и отпускает - побалуйтесь с представителями "мануального" фланга [:: [::] ] , ЛФК - все правильно, массажи физиотерапия - все можно. Уколы - только если сильно болит. А вот трудно дышать - тут надо еще думать. И астма может быть и та же тема, что и клаустрофобия.
|
|
|
|
|
|
|
|
serna
|
|
mdphd срасибо за быстрое реагирование [::] Значит мне особо не стоит волноваться, а то смотрю здесь столько народа мается грыжами? Очень познавательный сайт! Кстати, видела, что вы снимаете свою боль в спине Найзом и Мидокалмом. Мне тоже это можно попринимать? А по поводу астмы что-то такое есть, не переношу всякие запахи в т.ч. духов, краски и т.д. А вы можете проконсультировать по поводу головной боли у сына? Есть МРТ снимки 2005 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема