Автор |
Сообщение |
voxe11
|
|
Здравствуйте!
Неделю назад боролся с приятелем он провел захват на спину и надовил (у меня хрустнули позвонки),при этом болей ни каких не было , через два дня почувствовал что слегка немеет внешняя часть голени (заметил вечером когда сидел за компьютером поставив ногу на ногу,ту которую пришемил и немного онемела).На следуюший день пошел на работу (вторник) немение присутствовало.
В среду понемногу прошло (заметил на работе)может просто забыл про онемение работа была.
Четверг, мандраж нет аппетита.
Пятница, первый раз за неделю пошел по большому(понедельник - среду питался плохо пил часто крепкий чай).Меня это очень насторожило то что первый раз сходил ,напугало. Выходные провел в страхе возможных для меня исходов(смерть от запора и тп ), из за этого почти не кушал ,оялся
и живот был вздут(непроходимость или что).
Всю неделю ходил на работу болей в спине не было, но заметил на спине в области поясничного отдела на позвонке пятно небольшое похожее на проходящй синяк, при ошупывании не болит (не надавливаю),но немного выпирает из спины, заметив это я испугался до смерти .Сейчас у меня мысли о смерти и все такое я разбит немогу сосредоточиться на чем то, ни чего не интересно.Всю неделю хожу разбитый, без настроения с мыслями о грыже и последствиях.
Пожалуйста кто понимает ,что со мной ответьте, я немогу спокойно спать.
И еще, лечится ли непроходимость кишечника связанная с травмой позвоночника , и как ?
Пожалуйста ответьте поподробней, я скоро от этих всех мыслей сума сойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Ну синяк на спине, ну и что. Кишка - от нервов. Напейтесь в выходные и хрусните приятелем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема