Автор |
Сообщение |
Salma
|
|
Хочу похвастаться! У меня сколиоз 2 степени с 11 лет. Постоянная работа за компьютером в сидячем положении даёт о себе знать, к вечеру начинаются дикие боли в спине, шее и пояснице . С утра просыпаешься, а отдохнувшим и бодрым себя не чувствуешь… Делать упражнения самой некогда, да и незнаю какие именно. Решила сьездить в медико реабилитационный центр Дикуля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку я думаю вы про такой слышали! Мне его порекомендовала подруга. Так вот после уже второго занятия мне стало намного легче, теперь я знаю какие упражнения и как делать!!! Поэтому у кого аналогичная проблема СОВЕТУЮ! А после массажа так вообще порхаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MUTANT
голосов: 3
|
|
Аффтар - выпей йаду!
Што саффсем к Дикулю никто не идёт??? Никто пархать нихочит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясношко
|
|
а почему столько агрессии?
|
|
|
|
|
|
|
|
helpyourself
|
|
Дорогуша!
Я безмерно рада, что Вам так помогли занятия у Дикуля! Но Вы должны ясно отдавать себе отчёт, что СНЯТИЕ БОЛИ и УСТРАНЕНИЕ её ПРИЧИН - совершенно разные вещи! Вы также должны осознавать, что если Вы не чувствуете боли, то и про развитие недуга Вам ничего неизвестно! Прошу Вас слёзно - сходите к высококвалифицированому врачу, хотя бы к хирургу, и проконсультируйтесь! Спросите, что может быть, если болезнь всё-таки прогресирует, а Вы не предпринимаете профилактических мер.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik47
|
|
Когда человек любит себя и занимается собой вот -э то и есть ПРЕКРАСНО!!!! Правда тех кто бежит в поликлиники таких МНОГО ведь это проще.
Проделывая самостоятельно упражнения ВЫ никогда ненавредите своему организму - нето что мануальщик. Так.что занимайтесь на здоровье и любите себя. http://vikshop.ru/wordpress/?cat=8 Ищите и найдете. стучите и Вам откроют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.Валентина
|
|
Порхунья-хвастунья! А после посещения центра вашего- Бабуля у вас вдруг появилось время на все эти упражнения?! Правда не очень-то приятно становится, когда хочешь поделиться собственным опытом и подчеркнуть что-то для себя такие люди вроде вас так лестно и с улыбочкой говорят как они на раз-два, особо голову-то не ломая решили все эти проблемы. По собственному опыту знаю, что лечение и предотвращение прогрессирования сколиоза-большая работа... Моему ребенку 14ть, сколиоз обнаружили при диспансеризации школьной. Сейчас следим за питанием, три раза в неделю посещаем бассейн, лфк врач прописал и еще один момент- корректирующий корсет. Сегодня потратила весь день, чтобы его выбрать..хотелось бы что то не огромное, чтобы сын смог носить его в школу скрывая под одеждой, в итоге на сайте ортолайн выбрала ленточный эластичный, если так можно выразиться с ребрами жесткости на позвоночнике. В ближайшее время поеду с ребенком в салон. Переживаю по поводу его занятий спортом, а именно футболом.. Скоро придется сообщить ребенку об ограничении таких нагрузок((
|
|
|
|
|
|
|
|
grand_1980
голосов: 4
|
|