Автор |
Сообщение |
Брат
|
|
Хотелось бы узнать имеет ли кто-нибудь из посетителей форума опыт по использованию аппликатора Кузнецова или Ляпко в лечении болей позвоночника, воспалений мышц и фасций и т.д....какие результаты применения?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
Мне Кузнецова помогает, вряд ли "лечит".. Берите зеленый он злее. Есть особая ноющая боль, усталая поясница - это снимает. Перед сном минут 15 валяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Апликатор Кузнецова рутинно используем и рекомендуем мы. Многим нравится. Поэтому попробуйте - понравится - вперед. Хуже не будет. С другой стороны и чудесных эффектов ждать не надо. Просто хорошее дополнение ко всему остальному.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорс
|
|
Не знаю насчёт Кузнецова. Я на нём попробовал полежать минут 15 (синий). Боль в общем-то терпеть можно. Потом чувствительность ослабляется. Но после сердце стало часто биться и спать стал хуже. В общем, после этого опыта не повторял. Мне врач сказал, что в межлопаточной области, куда я прикладывал, есть какое-то сплетение нервов. Так что думаю, хуже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
pa66a
|
|
Пока аппликатор Кузнецова помогает от всех болей в спине. не синий не зеленый не желтый, а какой то белый пластиковый с квадратными вставками. минут 10 и боль растворяется, но говорят если часто применять то со временем помогать перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikub
|
|
у меня аппликатор кузнецова синий с метал. иголками. Помогал какое-то время, однако последнее обострение случилось именно после того как полежал на нем 15 минут. Хотя может быть просто совпадение. Да и честно говоря в последнее время он мне уже не помогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема