Автор |
Сообщение |
soldatov_a
|
|
Доброго дня, господа!
заранее прошу прощения за возможную бестолковость моего сообщения, но в медицине я полный ноль.
проблема не у меня, а у моей матери. последнюю неделю она жаловалась на боли в шее. не спрашивайте почему не обратилась к врачу - сам не знаю. сегодня утром она как-то потянулась видимо неудачно и, по ее словам, у нее хрустнуло в шее. после этого она не может даже и пошевелиться из-за дикой боли в шее и плечах.
вызвали скорую - сделали обезболивающее, предположили, что это обострение остеохандроза и вызвали невролога. правда когда он (невролог) придет - неизвестно.
пригласили местного костоправа. он что-то сделал. сказал, что у нее смещение позвонка. но он, якобы, поправил и часа через 3-4 боль должна поутихнуть. ничего не утихло.
господа, прошу, подскажите, что делать? боли у нее невыносимые и пойти в поликлиннику на рентген она, увы, не в состоянии. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to soldatov_a
Цитата:
|
господа, прошу, подскажите, что делать? боли у нее невыносимые и пойти в поликлиннику на рентген она, увы, не в состоянии. спасибо.
|
Бери машину и срочно дуй в ближайший травмапункт. Там круглосуточно дежурят.
За разумные деньги сделают и рентген и помогут.
Возможно наложат гипс.
Не сиди сиднем!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОКРУСТ
|
|
Это ж надо костоправа приглашать не разобравшись что случилось!!!!
Срочно на рентген а потом на МРТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема