Автор |
Сообщение |
Marina K.
|
|
Здравствуйте!
У меня зрачки разного размера. Окулист отправил к нервопатологу. Мне сделали ЭЭГ, ЭхоЭГ и РЭГ. Врач сказал, что у меня остеохондроз, но толком ничего не объяснила: какой вид, стадия и т.д. Прописала уколы 10 штук (Actovegin), и таблетки месяц пить по две в день каждых (Neuronetaru и Neurobex) (наверно неправильно что-то написала, т.к. переписывала с рецепта, где ничего не разобрать). Через месяц сказала придти на прием, и возможно через полгода придется все повторить. Она сказала, что у меня с шеей проблемы. Но у меня никогда не было болей, о которых пишут на форуме. Иногда только легкое чувство затекания после долгого сидения в одном положении, да и то не в шее, а в позвоночнике. Можно ли этот остеохондроз вылечить? Не вредно ли ходить на шейпинг и на танцы (недавно начала). Что дадут эти уколы и таблетки? Объясните, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Такое впечатление, что вас просто разводят на деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to Marina K.
АНИЗОКОРИЯ - неравенство величины зрачков - может быть обусловлена локальным повреждением радужной оболочки или нарушением ее иннервации.
Ищите Ваши варианты здесь:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Цитата:
|
У меня зрачки разного размера.
|
И это проблема? Насколько разные?
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Цитата:
|
Мне сделали ЭЭГ, ЭхоЭГ и РЭГ.
|
И что там?
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема