Автор |
Сообщение |
brick
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, получается, что потребитель отдает около 2000 и более рублей за кусок ПВХ (хирургической резины) под воздействием массированной рекламной компании
|
Я всё понимаю, но когда прибыль становется не сверх, а гиперприбылью, понималка начинает работать в другом направлении.
Итак, идём в хозтоварный магазин. Покупаем силиконовый герметик в шприц-тюбике. Из пластилина или замазки лепим "негатив" этого резинотехнического изделия и покрываем получившуюся форму сахарным сиропом. После высыхания сиропа выдавливаем содержимое шприц тюбика в форму. Ждать придётся несколько дней пока силикон застынет на всю толщину. Ускорить полимеризацию можно следующим образом: готовая форма помещается в морозилку до остывания, затем извлекается и перед заливкой герметиком на неё нужно слегка подышать. Как известно, полимеризация силиконового герметика инициируется присутствующей в воздухе водой. С помощью описанной технологии я изготавливал массу изделий: резиновые прокладки под фонари иномарки, клапаны, уплотнения и так далее.
После извлечения изделия его помещают в кипяток. Прилипшие отатки сахарного сиропа полностью вымываются.
Если форму изготовить из гипса и пропарафинить, сироп не нужен. К парафину силикон не пристанет. В данном случае можно ускорить полимеризацию, прокипятив неизвлечённое из формы изделие.
Жители москвы могут приобрести в магазинах радиотоваров и инструментов для радиоэлектроники антиадгезив в аэрозольной упаковке. Он стоит рублей 300. Точно не помню. Но можно обойтись копеечным парафином из аптеки и гипсом из стройматериалов.
Да, чуть не забыл. Осталось обнародовать геометрию резинки. Видел обсуждаемое изделие только по ящику. Если кому-то попадёт в руки, сообщите ширину ленты, шаг и высоту зубца и толщину оснвания.
_/-\_/-\_/-\_
-------------
Как только у меня будут размеры, сразу попробую сделать и отчитаюсь о результатах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
|
|
kovaleva
|
|
так своими руками вообще все можно сделать, зачем что то покупать... делов то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Killron
|
|
хотелось бы спросить у вас, вот только темы специальной нету, а вы пробовали делать массаж или какие-нибудь упражнения? в больнице мне сказали делать обязательно, только мне не очень помогло(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема