Автор |
Сообщение |
IVO
|
|
Раз уж на меня напала жажда клацанья по кнопкам, то расскажу еще об одном центре, который вроде бы не упоминался на страницах форума.
Называется сие чудо НИИ Бинар.
Сам я там был несколько раз.
Проясняю в чем суть метода.
Вас укладывают на специальный аппарат (АУРА-008 называется). Суть его действия в следующем: вас облучают какими-то хитрыми радиоволнами, которые расслабляюще действуют на мышечный корсет позвоночника. Лежите где-то минут 30-40. Параллельно играет спокойная расслабляющая музычка, которая как мне сказали является неотъемлимой частью процесса.
Потом приходит врач-вертебролог и руками "ставит" все неправильно расположенные позвонки на свои места. Все абсолютно безболезненно.
Потом вы снова ложитесь на аппарат, и вам включают обратный процесс (то есть волны которые говорят мышцам напрячься).
Вот собственно и все.
Чтобы избежать лишнего скептицизма вроде "это полная фигня" скажу - помогает... Боли в спине снимает на ура (грыжи конечно не лечит).
Буду рад услышать ваши комментарии и мысли по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Насчёт волн не знаю, но в целом подход грамотный: расслабить, промануалить, тонизировать.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема