Автор |
Сообщение |
KBL
|
|
Добрый день. Не подскажите есть ли в Питере специализированые тренажерные залы. У жены грыжа. Решила пойти в спорт зал, позвонили узанали, что там есть группы ЛФК и вроде даже занимаются люди с проблемами со спиной. Но в итоге оказалось что с такими людьми они не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boris9900
|
|
В свое время, когда ходил в тренажерный зал считал, что специальное спортивное питание - вредно. Сейчас хочу извиниться - ошибался. Есть очень хорошие эффективные протеины, гейнеры, аминокислоты, с помощью которых можно увеличить массу или убрать лишний вес. Последний раз покупал спортивное питание с этого сайта [url]http://man-sport.com/[/url] - сделали мне скидочную карту 5%! Докарячился до своих 85-ти кг. Ребята, употребляйте спортивное питание: протеины, гейнеры, только будьте в этом вопросе разборчивы, подбирайте качественный продукт. Кому нужна скидочка на товар, может обращаться в ЛС - скину номер карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stepant
|
|
подпишусь, тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad53
|
|
Привет, KBL,
У меня сестра живёт в Питере, приобрела спортивный тренажёр для спины freespine,
говорит, что хорошо разрабатывает спину в горизонтальном положении, парень из Латвии избавился от болей вызванных грыжей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема