Автор |
Сообщение |
Vsadnik
|
|
Добрый день,уважаемые
Я здесь,что бы услышать Ваши мнения.Мне 21,я 1.5 года лечил гепатит ц интерфероном и рибавирином и успешно вылечился:Ц уже более 2х лет нету.Но есть другое,а именно:дисфункция нерв. системы после тяжело переносим. лекарвств,которые я принимал все то время.Посути все 2 года с ней чувствую себя хуже,чем с геп Ц.Это выражается в постоян. усталости,плохом сне,головной боли и естественно тормознутости в повседневной жизни!Я ездил в Брюсель (сам из Риги),т.к. здесь медицина еще на недостаточном уровне или говоря иначе гепатологи несвязывают
мое состояние ни с лечением,ни с геп Ц.Еще есть такой фактор как латышский менталитет,который очень редко предусматривает сопереживание пациенту,поддержку и использование максимально возможного.Ну вот в брусэле я посещал одного гепатолога,который в курсе,что интерф. и рибав. может иметь остаточные явления.Он выписал антидепресант "doc trazadone",который вообщем помогает заснуть,но состояние износа попрежнему есть.И так уже более 2х лет.
Что я был бы рад от Вас слышать,так это:какая практика таких случаев?Насколько вероятно их прохождение?И что бы Вы,как нейрологи посоветовали для приема,кроме антидепр.,витам Б,женьшеня.
Я наткнулся на такую вещь в нете как "енерион" (у нас его нету,потому спрашиваю) http://vidal.popmed.ru/view_drug-10302.htm Как Вы думаете он вероятно может быть применим в моем случае?
Очень надеюсь на Ваши ответы,который для меня спасательный круг.
Павел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Цитата:
|
Это выражается в постоян. усталости,плохом сне,головной боли и естественно тормознутости в повседневной жизни!
|
Симптоматика печёночной интоксикации. Последствия не лечения, а перенесённого гепатита.
Ищите способ восстановления печени: диета, "народные" средства.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема