| Автор |
Сообщение |
Dorsh

|
|
| Я начал в начале месяца бегать. Понял, чтобы своё здоровье как-то оберегать, надо хоть немного спортом заниматься. Но погода, конечно, не для бега, скажем прямо. То адская жара прям с утра, то ливни с ураганами. И я решил, что лучше спортом дома заниматься. Хочу купить беговую дорожку, но пока финансово не потяну. А можно ли где-то пока арендовать в Москве такой тренажёр?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
Meatgrinder

|
|
| Да сейчас есть варианты приобрести тренажёр сразу. Есть и кредиты в магазинах, есть и рассрочки, есть акции, есть, в конце концов, б\у тренажёры, которые можно купить как временное решение за очень небольшие деньги.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Lukazz

|
|
| Зачем эти полумеры? Всегда можно подкопить, подсобирать и взять себе нормальную модель тренажёра, которая тебя будет всецело устраивать. А не брать за копейки развалюху, с которой будешь только мучиться или влезать в долговую кабалу. Можно взять на любой срок в аренду беговую дорожку в Москве, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И спокойно собирать на новую. Или как накопите денег, можете эту же арендованную и выкупить.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Viters

|
|
| Я уже как-то брал б/у тренажёр недорого. С виду смотрелся как новый. А через полгода электроника полетела. Пришлось копить на новый потом. Хорошо, что весной сломался, так смог на улицу пока выйти бегать.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема