| Автор |
Сообщение |
Lukazz

|
|
| Решил, что пора заняться собой. Надо хоть немного привести себя в форму. Раньше спорт был частью жизни, но сейчас работа и дела не оставляют времени. Решил, что буду заниматься на эллипсоиде хотя бы дважды в день. Осталось купить его. Кто знает, где в Москве можно выбрать хороший тренажёр?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
Meatgrinder

|
|
| Сейчас размышляю о покупке такого тренажёра. Но не для себя, а для любимой жены. У неё скоро день рождения, а она давно мечтает об эллипсоиде. Пока изучаю модели на Спортмастере, выбираю подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Dorsh

|
|
| Правильное решение! В зрелом возрасте особенно важно больше двигаться. Разгонять кровь, разрабатывать суставы и поддерживать мышцы в тонусе. Организм уже не так активен, как раньше, поэтому нужно его постоянно "встряхивать". Я тоже озаботился этим вопросом и приобрёл эллипсоидный тренажер для дома здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. С тех пор, как начал регулярно заниматься, чувствую себя значительно бодрее и энергичнее.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Viters

|
|
| Большой модельный ряд есть в Эльдорадо. У меня там сын-студент подрабатывает. И к нему когда захожу парой слов перекинуться, то как раз мимо рядов с этими тренажёрами прохожу постоянно.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема