| Автор |
Сообщение |
Черепашка

|
|
| У бабушки в последнее время сильно ухудшилось зрение, особенно жалуется на то, что стало всё расплываться. Подскажите, где можно сделать полное обследование глаз и не ждать долго?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
МиккиРурк

|
|
| Моей маме делали диагностику зрения в компании ЛОДЭ — очень тщательно подошли к обследованию, в итоге понадобилось хирургическое лечение катаракты. Там есть целый Центр офтальмологии и микрохирургии глаза, оборудование действительно современное. Всё прошло быстро и без суеты, бабушке будет комфортно. Мы остались довольны качеством услуг.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Senka94

|
|
| Привет! Я уже несколько лет ношу очки, и в последнее время они стали неудобны — постоянно спадают и мешают в спорте. Решил узнать о лазерной коррекции и выбрал глазную клинику в Новосибирске «Эксимер». На приёме врач провёл подробное обследование — измерили остроту зрения, проверили роговицу и внутриглазное давление. Мне рассказали о современных методах коррекции, показали оборудование и объяснили процесс. Выбрал процедуру, которая подходит именно мне, и уже после операции почувствовал значительное улучшение. Зрение стало чётким и комфортным без очков. Особенно понравился профессионализм и внимание к деталям, а также то, что вся процедура заняла минимальное время и прошла без боли.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема