Автор |
Сообщение |
vane4ka

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 10:01 pm Заголовок сообщения:
Стилист одежды курсы
|
  |
|
Какие экзамены и тесты нужно сдать для поступления на обучение на стилиста? И ребята, какие требования предъявляются к абитуриентам при поступлении на обучение на стилиста?
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
potapovsergei0

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 11:51 pm Заголовок сообщения:
|
  |
|
Прохождение курсов имиджмейкера-стилиста в институте Art & Image стало для меня настоящим прорывом. Если честно, изначально я относился скептически к подобным занятиям, думая, что это чисто женская территория. Однако уже после первых уроков понял, насколько глубоко влияние внешнего вида на восприятие нас окружающими. Оказалось, что одежда, это мощный инструмент коммуникации, который помогает создать нужный образ и подчеркнуть сильные стороны личности. Теперь, когда прошел стилист одежды курсы я с легкостью выбираю вещи, которые идеально сидят и соответствуют моему стилю жизни. Это особенно важно для меня как предпринимателя, ведь первое впечатление играет огромную роль в бизнесе. Я научился грамотно комбинировать цвета, ткани и аксессуары, чтобы выглядеть уверенно и профессионально в любой ситуации. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что этот курс стал одним из лучших вложений в мое развитие.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема