Задумался об озеленении участка и решил создать небольшой розарий. Но вот незадача – выбор саженцев роз оказался сложнее, чем я думал. Какие сорта лучше подойдут для нашего климата? И еще, как проверить качество саженцев перед покупкой, чтобы потом не пожалеть? Буду рад любым советам, особенно от тех, кто уже с этим сталкивался.
Розарий – это отличная идея, он сразу добавляет красоты участку. Если говорить о выборе сортов для нашего климата, лучше обратить внимание на морозостойкие сорта, такие как розы из питомников Голландии или Германии – они отлично адаптированы. Что касается проверки качества, обратите внимание на корневую систему: она должна быть хорошо развита, без пересушенных или гнилых участков. Также важно, чтобы саженцы имели здоровую, упругую кору.
Если вы хотите не ошибиться с выбором, рекомендую купить саженцы роз в Новосибирске можете у Регион Агро https://region-agro.ru/catalog/sazhenzy-roz/ У них огромный ассортимент, и они работают только с проверенными поставщиками. Я заказывал у них для себя, остался очень доволен качеством и тем, как прижились розы.
Следующая тема Предыдущая тема