Автор |
Сообщение |
НютаД84
|
|
Врачи меня уже запутали. Пытаюсь разобраться самостоятельно и с помощью людей. У ребенка 3, 5 года обнаружена частичная атрофия глазного нерва, астигматизм, близорукость и расходящееся косоглазие - это все на правом глазу. Его не фиксирует примерно 0,03 без очков и 0,05 в очках. Пошли в спец сад, назначено аппаратное лечение - до этого в больнице еще актавегин кололи и пикамилон месяц пропили. Левый глаз лучше - там дальнозоркий астигматизм - 0, 3 без очков и 0,6 в очках.
Меня интерсуют два момента - насколько это все поправимо, не будет ли хуже. Причина неизвестна - генетически оба родителя здоровы, травмы головы тоже не было. Были некоторые неврологические проблемы с рождения, лично я только с этим связываю.
А второй момент - в садике говорят что нам нужно оформлять группу, но врач об этом ничего не сказала.
Спасибо всем, кто откликнется и поможет разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OleGus12
|
|
Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема