Автор |
Сообщение |
Антонина

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 1:17 pm Заголовок сообщения:
Что вы скажете про зубные импланты mis ?
|
  |
|
Раньше было проще сделать имплантацию зубов, потому как не было столь широкого выбора зубных имплантов. Чем их больше становится, тем сложнее сделать верный выбор. Сейчас надо восстановить утраченные зубы и я рассматриваю как вариант импланты mis. Выбор я сделала исходя из своего понимания, поэтому могу и ошибиться. В данном случае ошибок не должно быть и я хочу узнать, что по этому поводу думают другие люди.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
Mareiaa

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 3:21 pm Заголовок сообщения:
Re: Что вы скажете про зубные импланты mis ?
|
  |
|
Антонина писал(а):
|
Раньше было проще сделать имплантацию зубов, потому как не было столь широкого выбора зубных имплантов. Чем их больше становится, тем сложнее сделать верный выбор. Сейчас надо восстановить утраченные зубы и я рассматриваю как вариант импланты mis. Выбор я сделала исходя из своего понимания, поэтому могу и ошибиться. В данном случае ошибок не должно быть и я хочу узнать, что по этому поводу думают другие люди.
|
Сейчас зубные импланты тоже поставить несложно. Идёте в стоматологию консультируетесь у стоматолога, он вам предлагает ряд вариантов, вы выбираете и вам их устанавливают. Если вы уже выбрали зубные импланты mis, ставьте их и не задавайте лишних вопросов. Имплантаты недорогие и качественные. Всю информацию об этом производителе можно узнать у лечащего врача.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема