Нужно уточнить диагноз рак прямой кишки. Столкнулись с такой проблемой... у родственницы нашли опухоль прямой кишки. Хирург не стал брать сразу на операцию, назначил МРТ, чтобы стадию выяснить. Принесли ему снимки. Он посмотрел и сказал, что стадия очень плохая и есть прорастание в матку... Но в описании снимков, которое дали в центре, написано что прорастания нет! Кто прав? Теперь не знаем что делать, ее на операцию не берут и домой выписывают умирать… Но я так понимаю если есть официальный документ, то должен быть какой-то консилиум или как? Хочется показать снимки настоящему профессионалу, где такого найти? Чтобы было официальное заключение с подписью.
Это считается очень хороший хирург, у нас в Тольятти... Но хирург есть хирург, а диагност это все таки отдельная специальность! А на этом сайте дают прямо заключение с подписью?
Что значит реклама. Реклама это информация. Вот я раньше не знал про НТРС, а теперь знаю. Слава богу я сам с такой проблемой не сталкивался. А если бы столкнулся, уж лучше перестраховаться
Любая клиника свои услуги рекламирует, что в этом плохого?!
Я знаю для Москвы классный портал https://msk.gde-mrt.ru/clinics-on-map/mrt/lyogkih/ там можно посмотреть сколько стоит мрт, адреса. Очень удобно, находила клинику, когда брату нужно было сделать мрт легких) Сэкономили не хило)
Следующая тема Предыдущая тема